微信“看一看”更新!可看到好友最近一周“在看”什么如何关闭?

微信上线“看一看”的“朋友再看”个人主页,在“看一看中点击朋友头像或昵称即可看到朋友最近7天点击了“在看”的文章。但是不少人并不喜欢这个功能,感觉有点过分,像是被人监控了,想要关闭。

我们只要在微信搜“看一看”可以看到微信好友最近7天点击了“在看”的文章。

另外在“朋友在看”中点击朋友头像或昵称,即可进入到这位微信好友的个人主页,在个人主页中可以看到该朋友最近七天点过“在看”的内容,并可以看到该条内容下点击 “在看”的朋友列表及朋友留言。

微信“在看”个人主页怎么关闭:

在“朋友再看”下面点击“全部我在看的内容”进入个人主页,再点击设置按钮,如图:

接着点击“不让他(她)看”——“+”,将不想让看到的通讯录好友拉进来既可,如图:

由于目前腾讯方面尚未透露该功能正式上线时间。经过小编(公众号:电脑百事网)测试,即便你按照上述设置屏蔽了好友,好友还是可以看到你最近7天“在看”的内容,正式上线之后应该可以完善该功能!

去年年底,微信7.0版上线,“点赞”功能替换为“好看”。用户点击文章下方的“好看”,就能将文章分享到看一看的“好看”页面,并和好友互动。今年3月15日,看一看的“好看”更名为“在看”,公众号图文下方的“好看”也更名为“在看”。微信表示,“在看”包含了更丰富的对阅读的态度,更名是希望大家可以更无压力地使用“在看”,更轻松地分享文章以及和好友互动。

对这个功能大家喜欢吗?

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 微信“看一看”更新!可看到好友最近一周“在看”什么如何关闭?