石油和天然气服务提供商YINSON通过IFSAPPLICATIONS10展望时代新机遇

↑  关注IFS软件

获取最新资讯  ↑

离岸服务提供商选择IFS来驱动数字化转型

2019年5月28日于伦敦— 全球企业应用系统提供商IFS宣布,全球的浮式生产储油卸油(FPSO)运营商之一的Yinson选择升级到IFS Applications™10以加强核心流程数字化管理。

Yinson总部位于吉隆坡,主要在亚洲和非洲运营,自2015年以来一直在运行IFS应用程序,以支持关键任务的离岸和离岸业务流程,包括项目管理,财务,文档管理,采购,维护和物流。 凭借出色的财务和运营绩效,公司希望可以占领更大的市场份额并优化运营。

为了推动其发展,Yinson决定升级到IFS Applications 10并扩展新功能,以达到不增加员工人数的情况下进一步提高运营效率。此外,IFS平台还将支持基于条件和一线维护等战略性数字化计划。

鉴于我们强劲的前进动力和增长计划,我们需要一个最先进的ERP平台,可以与我们的业务一起扩展,同时为我们的六艘FPSO / FSO船舶的项目执行和灵活运营提供强大的功能保障,通过升级到IFS Applications 10,我们将拥有改善项目控制,提高维护效率,降低风险并确保符合当地和国际法规的工具。 升级还为物联网和人工智能等智能推动器开辟了新的视野,这些推动器有可能在运营效率方面重新绘制蓝图。

Eirik Barclay

Yinson海上生产执行官

IFS欧洲区董事总经理

Elni Kullmer

"我们为业界领跑者Yinson对IFS的解决方案和员工的持续信任和认可感到自豪。 快乐而充满活力的客户群是IFS的标志之一,也是我们绩效的关键组成部分。 此次升级巩固了IFS作为业界能够提供必要的广度和深度功能以支持以项目为中心和资产密集型业务的供应商之一的独特地位。 我们期待与Yinson合作,为保证其增长和持续创新搭建一个全新的现代化平台。"

IFS Applications 10将部署到Yinson公司位于全球6个国家的在岸和离岸工作人员的工作环境中。

了解IFS如何为石油和天然气行业的企业提供支持:

www.ifsworld.cn/industries/energy-utilities-and-resources/oil-and-gas/。

★关于 Yinson★

作为世界的浮动,生产,储存和卸载(FPSO)服务提供商之一,Yinson Holdings Berhad(“YINSON”)正在制定标准,通过现代化的目标船队管理海上石油和天然气生产 离岸生产资产和近海支持船舶,具有运营记录。

公司庞大的浮式生产储油卸油系统(FPSO&FSO)和海上支持船(OSV)船队提供关键设备,技术和能力,以满足世界对能源的需求。www.yinson.com

Yinson

1

END

1

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 石油和天然气服务提供商YINSON通过IFSAPPLICATIONS10展望时代新机遇